Рукава высокого давления и металлорукава «Шлангенз» на выставке «Russia Power»

27 Февраля 2014

Рукава высокого давления и металлорукава «Шлангенз» на выставке «Russia Power»

На XII выставке «Russia Power», которая пройдет с 4 по 6 марта в Москве, «Шлангенз» представит свою продукцию во второй раз.

Участие в тематических выставках для молодой и активно развивающейся компании стало традицией. В этот раз специалисты завода подготовили большой стенд для показа широкого спектра выпускаемой продукции. Наглядная демонстрация поможет гостям ознакомиться с преимуществами металлорукавов, рукавов высокого давления, тефлоновых (ПТФЕ) рукавов, композитных рукавов, плоскосворачиваемых рукавов «Шлангенз», быстросъемной изоляции и других видов оборудования.

В течение трехдневного мероприятия сотрудники будут обзаводиться новыми знакомствами с потенциальными партнерами и с экспертами энергетической отрасли.

По словам специалиста компании, участие «Шлангенз» в «Russia Power» положительно отразится на формировании имиджа, расширении рынка сбыта и привлечении внимания к новым высококачественным продуктам.

- Всех наших партнеров и тех, у кого возник интерес к изделиям «Шлангенз», мы приглашаем посетить наш стенд на выставке, который будет расположен в 1-ом павильоне под номером C02. Это лучший способ получить информацию о продукции и проконсультироваться у инженеров, - подытожил специалист компании.

Отметим, что за несколько дней выставку «Russia Power» посетят более пяти тысяч человек из 64 стран.

ООО «Шлангенз», 173526, Россия, Великий Новгород, р-н Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7(8162)64-34-33, e-mail: info@shlangenz.ru , http://www.shlangenz.ru/