Форма заявки

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Беспилотники «Искадаз» для исследования пахотных земель

5 Октября 2017

Беспилотники «Искадаз» для исследования пахотных земель
Компания «Завод спецтехники Искадаз» в помощь аграриям проектирует и производит современное и актуальное оборудование для исследования пахотных земель, используя собственные разработки и передовые технологии. 

Специалисты компании совместно с представителями сельскохозяйственной отрасли доказали, что земледелие в России может быть эффективным и прибыльным. Компания «Искадаз» создала многофункциональные беспилотники, с помощью которых выполняется инвентаризация и обследование земель, сопровождение и контроль агротехнических работ, а также планирование мелиоративных мероприятий. 

Съемка с воздуха — это наиболее простой и действенный метод получения такой информации, как определение границ и площади полей, сбор актуальных сведений о состоянии растений и почв. Несколько минут полета на малой высоте позволят получить детальные ортофотопланы сантиметровой точности и 3D-модели рельефа, с помощью которых можно выполнить инвентаризацию и мониторинг использования земель, проводить точные агрохимические исследования. 

Отметим, что «Завод спецтехники Искадаз» занимается не только выпуском беспилотников, но и обучает заказчиков навыкам работы с ними. Компания предоставляет полное сервисное обслуживание дронов. В дополнение к системам внесения удобрений на поля мы рекомендуем приобретать беспилотники, что положительно скажется на работе сельскохозяйственных предприятий.

Пресс-центр


Эл. почта
info@shlangenz.ru
Телефон
+7 (8162) 64-34-33
Факс
+7 (8162) 64-34-33