Форма заявки

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новинка марта от компании «Шлангенз»

27 Марта 2018

Новинка марта от компании «Шлангенз»
В 2018 году на финансирование исследований в области разработок новой линейки и усовершенствования существующей продукции отведена значительная доля бюджета компании. 

Так, в январе «Шлангенз» завершил опытные разработки нового продукта: в производство запущена уникальная защита кабеля для систем верхнего привода на буровых установках. Защита представляет собой внешний защитный рукав из износостойкой резины, устойчивой к воздействую буровых растворов и соответствующей требуемому уровню безопасности нефтепромысловых объектов.

4.png
В марте «Шлангенз» уже осуществил поставку нескольких серий защитных рукавов для буровых установок компаний «Инвестгеосервис» и «Газпром бурение», где изделия доказали свою эффективность.

А в последних числах месяца ожидается еще одна поставка – защитные рукава будут применяться для создания кабельных систем верхнего привода на скважинах в условиях Крайнего Севера, что как всегда проверит на прочность продукцию нашего предприятия. 

Благодаря разработкам «Шлангенз» повышает эффективность работы оборудования и выделает его на фоне аналогичной конкурентной продукции.

Пресс-центр


Эл. почта
info@shlangenz.ru
Телефон
+7 (8162) 64-34-33
Факс
+7 (8162) 64-34-33