Системы капельного орошения AGRARZ

4 Декабря 2015

Системы капельного орошения AGRARZ
Основываясь на опыте производства и применения плоскосворачиваемых рукавов, а также на заинтересованности со стороны аграриев,  компания «Шлангенз» с начала 2015  года начала развивать новое направление – проектирование и производство оборудования для животноводства и сельского хозяйства.

Направление выросло в новую компанию - ООО "ЗАВОД СПЕЦТЕХНИКИ ИСКАДАЗ"», на счету которой уже целый ряд успешных разработок и поставок под брендом AGRARZ:
- плоскосворачиваемых рукавов для подачи воды, удобрений, навоза,
- катушечных систем,
- насосов
- системы подачи и распределения удобрений из лагун.

Одна из недавних разработок  - проекты капельного  орошения сельхозугодий AGRARZ «под ключ» для аграрных комплексов.  При капельном орошении производится регулируемый полив дозаторами непосредственно  прикорневой зоны растений. Объемы и частота полива определяются индивидуальным расчетом в зависимости от выращиваемых культур и климатических условий месторасположения.

Система капельного полива – это возможность точной регулируемой доставки воды и удобрений, исключающей их перерасход. Имея группу проектантов и инженеров, «ЗАВОД СПЕЦТЕХНИКИ ИСКАДАЗ» делает системы орошения полностью, от проекта и до собственного производства всей системы.

К тому же, своим заказчикам компания предлагает предновогоднюю акцию:  заключившим договора на поставку данной системы в декабре – смартфон с программой управления в подарок.

В ближайшее время заработает сайт новой компании.